Mono Inc.

Mono Inc.

I Mono Inc. sono un gruppo musicale tedesco fondato ad Amburgo nel 2003, che suona Gothic Rock.

  • Generi: Alternative Rock
  • Attività: 2003-oggi
  • Provenienza: Amburgo, Germania
  • Etichetta: NoCut / Alive
  • Studio album: 8

Formazione

Membri attuali

  • Martin Engler – voce principale
  • Manuel Antoni – basso e controcanto (dal 2003)
  • Carl Fornia – chitarra e controcanto
  • Katha Mia – batteria e controcanto (dal 2007)

Ex membri

  • Miky Mono – basso e voce (fino al 2006)

Discografia

Album in studio

  • 2004 – Head under water
  • 2007 – Temple of the Torn
  • 2008 – Pain, Love & Poetry
  • 2009 – Voices of Doom
  • 2011  – Viva Hades
  • 2012 – After the War
  • 2013 – Nimmermehr
  • 2015 – Terlingua
  • 2017 – Together Till the End
Hai trovato utile questo articolo?
[Voti: 1 Media Voto: 5]
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.