Mantus

I Mantus sono una band tedesca di Colonia, fondata nel 1997 da Martin Schindler, che suona Gothic Rock e Metal. Il nome deriva da quello della divinità etrusca dell’oltretomba.

  • Generi: Gothic Rock, Darkwave, Gothic Metal
  • Attività: 1997-oggi
  • Provenienza: Colonia, Germania
  • Etichetta: Trisol Music
  • Studio album: 14

Discografia

Album in studio

  • 2000 – Liebe und Tod
  • 2001 – Abschied
  • 2002 – Fremde Welten
  • 2003 – Weg ins Paradies
  • 2004 – Ein Hauch von Wirklichkeit
  • 2005 – Zeit muss enden
  • 2009 – Requiem
  • 2010 – Demut
  • 2010 – Die Hochzeit von Himmel und Hölle
  • 2011 – Zeichen
  • 2012 – Wölfe
  • 2014 – Portrait aus Wut und Trauer (+ bonusalbum “Grenzland”)
  • 2015 – Melancholia
  • 2016 – Refugium
  • 2018 – Staub & Asche

EP

  • 2004 – Keine Liebe
  • 2009 – Königreich der Angst
  • 2011 – Sünder

Varie

  • 2006 – Chronik (Raccolta)
  • 2013 – Fatum (Raccolta)
Hai trovato utile questo articolo?
[Voti: 0 Media Voto: 0]