Maerzfeld

I Maerzfeld sono una band tedesca di Eggolsheim, fondata nel 2005 e poi rifondata nel 2009. Suonano NDH e Industrial Metal. I membri della band hanno un progetto parallelo con la Rammstein tribute band Stahlzeit.

  • Generi: NDH, Industrial Metal
  • Attività: 2009-oggi
  • Provenienza: Eggolsheim, Germania
  • Etichetta: Südpolrecords/Rough Trade
  • Studio album: 3
  • Testi e traduzioni

Discografia

Album in studio

  • 2011 – Tief
  • 2014 – Fremdkörper
  • 2018 – Ungleich

Singoli

  • 2004 – Exil
  • 2009 – Die Hübschlerin
  • 2011  – Es bricht