Letzte Instanz

I Letzte Instanz sono una rock band tedesca fondata a Dresda nel 1996. Dal punto di vista musicale combinano le influenze provenienti da diversi settori del rock con la musica classica.

  • Generi: Folk Metal, Mittelalter, Gothic Metal
  • Attività: 1996-oggi
  • Provenienza: Dresda, Germania
  • Etichetta: Drakkar Records
  • Studio album: 11
  • Testi e traduzioni

Discografia

Album in studio

  • 1998 – Brachialromantik
  • 1999 – Das Spiel
  • 2001 – Kalter Glanz
  • 2003 – Götter auf Abruf
  • 2006 – Ins Licht
  • 2007 – Wir sind Gold
  • 2007 – Das weiße Lied
  • 2009 – Schuldig
  • 2012 – Ewig
  • 2014 – Im Auge des Sturms
  • 2016 – Liebe im Krieg
  • 2018 – Morgenland

Singoli

  • 2001 – Kopfkino
  • 2005 – Sonne
  • 2006 – Das Stimmlein
  • 2007 – Wir sind allein
  • 2008 – Flucht ins Glück
  • 2009 – Finsternis (Verkäufe: 100; limitiert)[2]
  • 2010 – Schau in mein Gesicht
  • 2011 – Neue Helden (zudem offizielle Hymne der IIHF Eishockey U18 WM)
  • 2012 – Von Anfang an
  • 2014 – Traum im Traum
  • 2014 – Hurensöhne (Original: Silly)
  • 2016 – Liebe im Krieg
  • 2016 – Weiß wie der Schnee
  • 2016 – Wir sind eins
  • 2017 – Children (feat. Orphaned Land)
  • 2018 – Mein Land

EP

  • 2003 – Götter auf Abruf
  • 2012 – Tausendschön

Live

  • 2004 – Live
Hai trovato utile questo articolo?
[Voti: 0 Media Voto: 0]