Gernotshagen

I Gernotshagen sono una band tedesca fondata nel 1999 in Turingia che suona Pagan Metal.

  • Generi: Pagan Metal, Black Metal
  • Attività: 1999-oggi
  • Provenienza: Trusetal, Germania
  • Etichetta: SMP Records
  • Studio album: 3
  • Testi e traduzioni

Gernotshagen

Formazione

  • Daniel “Askan” Möller – voce
  • Bastian “Daimonicon” Techet – chitarra
  • Maik Pomplun – chitarra
  • Steffen Beck – basso
  • Sebastian Jung – tastiera
  • Marcus Röll – batteria (dal 2011)

 

Stile

I Gernotshagen suonano Pagan Metal unito ad elementi musicali del Black Metal. Attraverso un uso a volte intenso delle tastiere si realizzano passaggi molto melodici.

I loro testi vertono sulla mitologia germanica, la vita e la morte, ma anche dell’amore e del dolore di tempi antichi. In particolare in “Märe aus wälderen Hallen” il gruppo tenta di riflettere musicalmente i propri legami con la natura della Turingia e con la propria concezione della vita.

La voce è dominata da un timbro gutturale, ma a volte anche chiaro.

Traduzione da Wikipedia Tedesca

Discografia

Album in studio

  • 2002 – Wintermythen
  • 2007 – Märe aus wäldernen Hallen
  • 2011 – Weltenbrand – Die Banner hoch der Nacht entgegen

Varie

  • 2001 – Infinitus Malum (Demo)

DVD

  • 2004 – Live im Kallewerk
  • 2008 – Hard as iron 5
Hai trovato utile questo articolo?
[Voti: 0 Media Voto: 0]